Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Разрешение по участку "Южного потока" в Сербии может быть получено в ближайшее время

16 октября 2014, 19:01 UTC+3 БЕЛГРАД БЕЛГРАД 16, октября. /ТАСС
Об этом говорится в сообщении "Газпрома" по итогам встречи главы компании Алексея Миллера и генерального директора "Сербиягаз" Душана Баятовича
Материал из 1 страницы

БЕЛГРАД, 16 октября. /ТАСС/. Разрешение на строительство первоочередного участка газопровода "Южный поток" в Сербии может быть получено в ближайшее время. Об этом говорится в сообщении "Газпрома" по итогам встречи главы компании Алексея Миллера и генерального директора "Сербиягаз" Душана Баятовича.

"Участники встречи обсудили ход реализации проекта "Южный поток". В рамках проекта в Сербии идет проектирование трассы газопровода. В ближайшее время ожидается получение разрешения на строительство первоочередного сербского участка "Южного потока", - говорится в сообщении газового холдинга.

На встрече также были рассмотрены вопросы текущих поставок газа в Сербию и в предстоящий осенне-зимний период.

В 2013 году "Газпром" поставил в Сербию около 2 млрд кубометров газа.

Строительство "Южного потока" на территории Сербии ведет совместная проектная компания South Stream Serbia AG. Решением парламента Сербии проекту присвоен особый статус.

В 2013 году подписан долгосрочный контракт на поставку российского газа в Сербию в объеме до 1,5 млрд кубометров газа ежегодно в течение 10 лет.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама