Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Цена на нефть в Лондоне поднялась выше $86 за баррель

18 октября 2014, 0:02 UTC+3 ЛОНДОН /Корр. ТАСС, Алан Бадов
На лондонской Межконтинентальной бирже фьючерсных сделок стоимость поставок в декабре североморской смеси Brent по итогам сессии выросла на $0,17
Материал из 1 страницы
© Архив EPA/JUSTIN LANE

ЛОНДОН, 17 октября. /Корр. ТАСС Алан Бадов/. Цена на нефть в британской столице в пятницу поднялась выше $86 за баррель.

На лондонской Межконтинентальной бирже фьючерсных сделок стоимость поставок в декабре североморской смеси Brent по итогам сессии выросла на $0,17 - до $86,04 за баррель.

К этому часу на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX), где торги еще продолжаются, контракты на ноябрьские поставки Техасской светлой нефти (WTI) подорожали на $0,14, и цена нефти по ним на промежуточной отметке торговой сессии достигла $82,79 за баррель.

По мнению экспертов, в последнее время падение цен на нефть происходило слишком быстрыми темпами, и рынок, возможно, на данный момент достиг нижнего предела цены.

"Возможно, худшие времена уже прошли, - считает Билл О'Грейди, старший аналитик компании Confluence Investment Management. - Я предвижу, что цена не опустится до уровня $80 за баррель, хотя я не удивлюсь, если снова произойдут колебания в направлении этой отметки", - добавил он.

"Цена, вероятно, опустилась вниз слишком сильно, - заявил Джеффри Карри, старший аналитик по сырьевым рынкам банка Goldman Sachs. - В краткосрочной перспективе ситуация выглядит конструктивной, хотя в долгосрочном плане существуют предпосылки для понижения цены", - полагает он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама