Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Белоруссия получит 23 млн тонн российской нефти в 2015 году

21 октября 2014, 20:06 UTC+3 МИНСК 21 октября., /Корр. ТАСС
"Причем все принципы ценообразования будут рыночными", - отметили в белорусском правительстве
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Валерий Матыцин

МИНСК, 21 октября. /ТАСС/. Белоруссия получит 23 млн тонн российской нефти в 2015 году. Об этом сообщили в белорусском правительстве по итогам состоявшегося здесь заседания совмина Союзного государства.

"Утверждены индикативные балансы топливно-энергетических ресурсов на 2015 год. Предусматривается, что в Белоруссию поступит 23 млн тонн нефти, в том числе 22 млн тонн трубопроводным транспортом", - отметили там.

Соответственно, Белоруссия поставит в Россию нефтепродукты в согласованных объемах. "Причем все принципы ценообразования будут рыночными", - отметили в правительстве.

При этом отметили, что в случае если Минск отклоняется более чем на 10% от объемов поставки автомобильных бензинов на рынок России, стороны будут проводить консультации.

Как сообщил ранее во вторник журналистам госсекретарь Союзного государства Григорий Рапота, совет министров Союзного государства Белоруссии и России согласует индикативные балансы топливно-энергетических ресурсов на 2015 год, где, в частности, будут прописаны объемы поставок нефти в Белоруссию на целый год, а не поквартально.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама