Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Оборот Heineken в Центральной и Восточной Европе упал в третьем квартале на 8,5%

22 октября 2014, 12:41 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 22, октября. /ТАСС

Снижение показателя в компании связывают в первую очередь из- за меняющихся условий торговли в России, Польше и Румынии

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 22 октября. /ТАСС/. Консолидированный оборот группы Heineken в Центральной и Восточной Европе упал в третьем квартале на 8,5% до €820 млн. Об этом говорится в сообщении компании.

Органические продажи пива Heineken в натуральном выражении в этом регионе упали на 6,3% до 12,2 млн гектолитров в июле-сентябре 2014 года в первую очередь из- за меняющихся условий торговли в России, Польше и Румынии, считают в компании.

Смягчение экономических условий и законодательство по- прежнему отрицательно сказываются на российском рынке пива, отмечают в компании. "Это привело к снижению в том числе в категории популярных брендов, падение частично компенсировалось за счет устойчивого роста портфеля премиальных брендов", - поясняется в сообщении Heineken.

Чистая прибыль Heineken в мире в треьем квартале 2014 года снизилась на 4,7% в годовом выражении и составила €460 млн, следует из отчета компании.

Выручка Heineken за отчетный период выросла в годовом выражении на 0,2% до $5,1 млрд при ожиданиях экспертов Bloomberg на уровне $5,25 млрд.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама