Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Внуково самостоятельно обеспечивает расчистку аэродрома

22 октября 2014, 20:04 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 22, октября. /ТАСС
Как сообщили в пресс-службе аэропорта, Внуково не пользуется услугами сторонних организаций
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 22 октября. /ТАСС/. Аэропорт Внуково, где в ночь с понедельника на вторник частный самолет столкнулся со снегоуборочной машиной, не пользуется услугами сторонних организаций для расчистки аэродрома, а обеспечивает эту работу собственными силами, сообщила пресс-служба аэропорта.

"Расчисткой перрона, рулежных дорожек и взлетно-посадочных полос в аэропорту Внуково занималась и занимается аэродромная служба аэропорта Внуково, - говорится в официальном сообщении пресс-службы аэропорта. - Ни ЗАО "Аэросервис", ни ООО "Аэросервис", ни ООО "Аэро- Сервис", ни любые другие организации со сходными названиями не занимались и не занимаются расчисткой перрона, рулежных дорожек и взлетно-посадочных полос в аэропорту Внуково".

Ранее газета "Известия", основываясь на информации сайта аэропорта Внуково, сообщила, что обслуживающая аэропорт клиниговая компания сменила название сразу после катастрофы самолета. "Такие действия заставляют подозревать, что в столкновении самолета со снегоуборочной машиной виноват не только водитель, якобы находившийся в состоянии алкогольного опьянения", - сделала вывод газета.

В пресс-службе Внуково уточнили, что "компания "Аэросервис", сменившая в процессе реорганизации бизнеса название и форму собственности с ЗАО "Аэросервис" на ООО "Аэро-Сервис", выполняет работы по уборке помещений, салонов воздушных судов и прилегающей к терминалам территории - привокзальной площади аэропорта Внуково".

Крушение самолета Falcon во Внуково

В ночь с 20 на 21 октября в аэропорту Внуково-3 при взлете четырехместный самолет, следовавший рейсом Москва-Париж, задел автомобиль спецтехники, загорелся и рухнул на взлетно-посадочную полосу. В результате крушения погибли три члена экипажа и пассажир - глава французской нефтяной компании Total Кристоф де Маржери.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама