Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"МТС Украина" продал имущество в Крыму за 17,7 млн евро

22 октября 2014, 21:06 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 22, октября. /ТАСС
Имена покупателей не сообщаются
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Артем Геодакян

МОСКВА, 22 октября. /ТАСС/. Украинский оператор связи "МТС Украина" ("дочка" российского МТС) продал телекоммуникационное оборудование и другое имущество в Крыму за 17,7 млн евро, говорится на сайте "МТС Украина". 

"ПрАО "МТС Украина" доводит до сведения всех заинтересованных лиц результаты проведения процедуры продажи административно-хозяйственного, ИТ, телекоммуникационного оборудования, автомобилей. ПрАО "МТС Украина" провело тендер и продало по частям имущество на условиях самовывоза двум частным инвесторам, предоставившим лучшие предложения. Совокупная стоимость проданного имущества составила 17,7 миллиона евро с НДС", - говорится в сообщении.

В пресс-службе МТС отказались назвать покупателей.

"МТС Украина" приостановил свою деятельность в Крыму в связи с техническими проблемами 6 августа. На следующий день оператор возобновил обслуживание своих абонентов на полуострове, организовав технический роуминг с новым российским оператором связи "К-телеком" (бренд Vin-mobile). 11 августа "МТС Украина" расширил технический роуминг в Крыму, заключив соглашение с украинским оператором "ТриМоб" (подразделение "Укртелекома").

МТС - оператор связи, оказывающий услуги в России, Белоруссии, Туркмении и на Украине. Основным акционером МТС является холдинг АФК "Система" Владимира Евтушенкова (эффективная доля владения 53,5%), остальное в свободном обращении на Нью-Йоркской фондовой бирже и Московской бирже.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама