Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин: в России будут исполняться все социальные обязательства, несмотря на цены на нефть

24 октября 2014, 18:47 UTC+3 СОЧИ СОЧИ 24, октября. /ТАСС
Власти не пойдут на резкое изменение макроэкономической политики, заявил президент
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Сергей Бобылев

СОЧИ, 24 октября. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин заверил, что в России будут исполняться все социальные обязательства, несмотря на динамику цен на нефть. "Мы полностью будем исполнять все наши социальные обязательства, это совершенно очевидно", - заявил он на заседании клуба "Валдай".  

Путин добавил, что власти не пойдут на резкое изменение макроэкономической политики, а также продолжат следить за золотовалютными резервами и курсом рубля, постепенно переходя к плавающему курсу. "Не будем палить наши резервы бездумно, будем их использовать для определенной балансировки", - подчеркнул президент.

Он добавил, что власти продолжат следить за безработицей, которая сейчас находится на минимальном уровне. При этом в России будут сокращаться неэффективные расходы, если это потребуется.

"Но, повторяю, прежде всего будем делать упор на привлечение инвестиций, и в первую очередь частных инвестиций. Уверен, что работа на российском рынке, без всяких сомнений, останется интересной для наших традиционных партнеров", - подчеркнул президент. Он напомнил о росте промышленного производства и сельского хозяйства, который отмечается в России.

"Просто не сомневаюсь, что эта тенденция продолжится", - заключил глава государства.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама