Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Правительство РФ исключило "Роскино" из прогнозного плана приватизации

25 октября 2014, 7:18 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 25, октября. /ТАСС

Предполагается, что сохранение компании в госсобственности будет способствовать решению задач в сфере развития национального кинематографа

Поделиться
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 25 октября. /ТАСС/. Правительство РФ исключило 100% акций ОАО "Роскино", находящихся в государственной собственности, из прогнозного плана приватизации федерального имущества на 2014-2016 годы.

Соответствующее распоряжение, подписанное премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым, опубликовано в субботу на сайте кабмина.

"Сохранение ОАО "Роскино" в государственной собственности будет способствовать решению ряда общегосударственных стратегических и экономических задач в сфере развития национального кинематографа", - поясняется в справке к документу.

ОАО "Роскино" - первая в мире компания, которая с 1924 года начала заниматься системным продвижением национального кино на международном уровне, отмечается на сайте правительства. Организация является официальным представителем Российской Федерации на ключевых киномероприятиях. В рамках продвижения российской кино- и видеопродукции за рубежом ОАО "Роскино" участвует в кинофестивалях, занимается поддержкой дистрибуции российского кино, привлечением инвесторов и партнеров.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама