Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"АвтоВАЗ" возобновил сборку Lada Kalina и Lada Granta

28 октября 2014, 9:23 UTC+3 САМАРА октября. /Корр.ТАСС, Алексей Соколов

Она была приостановлена из-за нехватки комплектующих

Поделиться
Материал из 1 страницы

САМАРА, 28 октября. /Корр.ТАСС Алексей Соколов/. "АвтоВАЗ" возобновил производство автомобилей Lada Kalina и Lada Granta, приостановленное на прошлой неделе из-за нехватки комплектующих, сообщили во вторник ТАСС в пресс-центре предприятия.

"Конвейер по сборке Lada Kalina и Lada Granta возобновил работу вечером в понедельник. "АвтоВАЗ" получил достаточно деталей, чтобы укомплектовать ранее собранные автомобили и продолжить сборку машин", - отметили в пресс-центре.

23 октября пресс-центр "АвтоВАЗа" сообщил об остановке линии в связи с тем, что три поставщика не смогли своевременно обеспечить завод необходимыми компонентами для выпуска автомобилей LADA.

Всего у "АвтоВАЗа" около 450 поставщиков. В 2014 году завод ужесточил требования к ним. В числе озвученных в феврале этого года требований предприятия к поставщикам - снижение дефектности поставляемой продукции, увеличение отсрочки платежей по поставкам, снижение закупочных цен и обеспечение эффективной логистики, исключающей некомплектную сборку и простой конвейеров.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама