Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Клепач: ВЭБ рассчитывает привлечь в капитал 30 млрд рублей до конца года

28 октября 2014, 12:49 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ /Корр. ТАСС, Светлана Афонина

По словам зампреда правления банка, "на следующий год есть поручение проработать вопросы и по докапитализации, и по фондированию ВЭБ

Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 28 октября. /Корр. ТАСС Светлана Афонина/. Докапитализация Внешэкономбанка (ВЭБ) на 30 млрд рублей состоится до конца года, сообщил сегодня журналистам зампред правления ВЭБ Андрей Клепач.

"До конца этого года", - сказал он, отвечая на соответствующий вопрос на XIII общероссийском форуме стратегического планирования.

По его словам, "на следующий год есть поручение проработать вопросы и по докапитализации, и по фондированию ВЭБ через размещение его долгосрочных облигаций".

"Но это предмет еще переговоров с Минфином и ЦБ....Пока согласования на уровне ведомств здесь нет", - резюмировал Андрей Клепач.

Кроме того, Клепач сообщил, что на заседании правления ВЭБ 26 октября была утверждена стратегия развития банка на период до 2020 года.

"Стратегия уже утверждена, она одобрена на заседании правления, которое было 26 октября", - отметил Клепач. По его словам, документ предполагает, в том числе, "его дальнейшее развитие как института, развитие кредитования экономики, но при условии докапитализации и при условии фондирования, в противном случае это будет стагнация".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама