Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бизнес-омбудсмен считает, что условия ведения бизнеса в России улучшаются

29 октября 2014, 16:04 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 29, октября. /ТАСС

В частности, Борис Титов отметил снижение административных барьеров при ведении бизнеса в РФ

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 октября. /ТАСС/. Бизнес-омбудсмен Борис Титов отмечает улучшение условий ведения бизнеса в РФ. Об этом он заявил на пресс-конференции в Москве.

"Я вижу (улучшение условий). Может это не всегда видно всем предпринимателям, но сегодня идет очень серьезное изменение условий ведения бизнеса в России, действительно, и, прежде всего, в административной среде", - сказал он.

Как ранее сообщал ТАСС, Россия продвинулась в новом рейтинге Doing Business-2015 от Всемирного банка, заняв 62-е место. На результаты повлияло изменение методики составления рейтинга - в нее добавлены новые индикаторы.

Титов отметил снижение административных барьеров при ведении бизнеса в РФ. В частности, по его словам, "резко сократилось количество проверок соблюдения правил пожарной безопасности, и при этом число пожаров не увеличилось". Меньше стал список документов, необходимых для разрешения на строительство, добавил он.

Вместе с тем бизнес-омбудсмен указал, что Белоруссия, Казахстан и еще ряд стран, "которых к рыночным, динамично развивающимся не отнесешь", опережают Россию в рейтинге. Поэтому, отметил Титов, для улучшения делового климата в России необходимо, "чтобы у нас были правильные тарифы, правильные налоги, правильные процентные ставки по кредитам, правильная система и рост стоимости оплаты труда". "Только тогда у нас будет биться бизнес-план", - заключил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама