Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сечин: "Роснефть" пока не видит подходящих предложений по продаже активов в России

29 октября 2014, 23:24 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 29, октября. /ТАСС
По его словам, компания постоянно развивается, и в рамках этого развития будут рассматриваться все предложения по приобретению новых активов
Материал из 1 страницы
Игорь Сечин

Игорь Сечин

© ИТАР-ТАСС/Алексей Никольский

МОСКВА, 29 октября. /ТАСС/. "Роснефть" пока не видит предложений активов на рынке России, которые она готова была бы приобрести. Об этом заявил в эфире телеканала "Россия 24" глава компании Игорь Сечин.

При этом он отметил, что компания постоянно развивается, и в рамках этого развития будут рассматриваться все предложения по приобретению новых активов.

Ранее Forbes со ссылкой на источники сообщил, что вице-президент ЛУКОЙЛа Леонид Федун ведет переговоры о продаже 9,77% акций компании, а покупателем может выступить государственная "Роснефть". Однако совладелец ЛУКОЙЛа Леонид Федун опроверг информацию о переговорах по продаже своей доли в нефтяной компании.

"Полный бред и манипуляция рынком", - заявил он ТАСС.

Как следует из заявления официального представителя ЛУКОЙЛа, вице-президент и совладелец компании Федун не может продать свою долю в акционерном капитале компании третьей стороне, не предложив ее топ-менеджерам - акционерам компании. Появление слухов может быть связано "с игрой сторонних людей на рынке" с акциями компании, заявил ТАСС представитель нефтяной компании.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама