Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Авиакомпания Air Berlin сменит руководителя к февралю 2015 года

3 ноября 2014, 18:02 UTC+3 БЕРЛИН /Корр. ТАСС, Антон Долгунов

Вольфганг Прок-Шауэр покидает должность по собственному желанию

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ТАСС/EPA/KAY NIETFELD

БЕРЛИН, 3 ноября. /Корр. ТАСС Антон Долгунов/. Глава правления одного из крупнейших германских авиаперевозчиков Air Berlin австриец Вольфганг Прок-Шауэр к 1 февраля 2015 года покинет свой пост, который он занимал с января 2013 года. Об этом сообщили представители компании.

В авиаперевозчике отметили, что Прок-Шауэр покидает должность по собственному желанию, однако сохранит рабочее место в структурах компании. Его место займет Штефан Пихлер, возглавляющий в настоящее время "Фиджи Fiji Airways.

Air Berlin является на немецком рынке главным конкурентом германской Lufthansa, однако последнее время дела у компании идут не лучшим образом. Авиаперевозчик борется с убытками, повышая стоимость перелетов и сокращая самолетный парк.

Отрицательно сказывается на доходах Air Berlin и неясная ситуация вокруг нового Международного аэропорта Берлин-Бранденбург имени Вилли Брандта. Его открытие было изначально запланировано еще на 2011 год, однако несколько раз переносилось на неопределенный срок. Новый аэроузел должен был стать основным по количеству рейсов для основного конкурента  Lufthansa.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама