Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На торгах в Нью-Йорке нефть марки WTI подорожала до $78,68 за баррель

6 ноября 2014, 1:35 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Иван Пильщиков
На электронных торгах нефтяные цены достигали и более высокого уровня - почти $79 за баррель
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 6 ноября. /Корр. ТАСС Иван Пильщиков/. Стоимость поставок в декабре техасской светлой нефти (WTI) выросла в среду на торгах в Нью-Йорке на $1,49 (1,93%) до $78,68 за баррель в связи с сообщениями об уменьшении запасов нефти в одном из крупнейших хранилищ США.

На электронных торгах нефтяные цены достигали и более высокого уровня - почти $79 за баррель. Как указывают аналитики, причиной повышения стоимости энергоносителя стала публикация информации о меньшем, нежели ожидалось, увеличении запасов нефти в США.

Они, по официальным данным, возросли на прошлой неделе на 460 тыс. баррелей до 380,2 млн баррелей. Ожидалось, что увеличение составит 2,35 млн баррелей.

При этом, запасы энергоносителя на одном из крупнейших нефтехранилищ США в районе города Кушинг (штат Оклахома) снизились на 551 тыс. баррелей до 20,8 млн баррелей в течение последней недели октября.

"Мгновенная реакция последовала за подтверждением снижения запасов в хранилищах Кушинга, - отметил аналитик Тим Эванс из нью-йоркской компании Citi Futures Perspective. - Эти новости не соответствовали тем настроениям, которые ранее царили на рынке".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама