Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

АФК "Система" и Fresenius Kabi расторгают соглашение о создании фармацевтического СП

6 ноября 2014, 22:15 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 6, ноября. /ТАСС
Решение о его расторжении принято по взаимному согласию сторон
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 6 ноября. /ТАСС/. АФК "Система" приняло решение расторгнуть соглашение о создании совместного предприятия в области фармацевтики с германской фармацевтической компанией Fresenuis Kabi и ООО "Зенитко Финанс Менеджмент", являющимся миноритарным акционером ЗАО "Биннофарм". Об этом говорится в сообщении АФК "Система".

Соглашение было подписано в апреле 2014 года. Отмечается, что решение о его расторжении принято по взаимному согласию сторон.

Комментируя в апреле подписание соглашения, президент АФК "Система" Михаил Шамолин сказал, что совместное предприятие позволит объединить производственные мощности "Биннофарма" и обширный продуктовый портфель Fresenius Kabi.

Предполагалось, что на производственных мощностях "Биннофарма" будет локализовано производство инфузионных растворов и дженериковых препаратов Fresenius Kabi. Кроме того, "Биннофарм" могло воспользоваться каналами продаж немецкой компании для вывода на рынок и продвижения своих новых биотехнологических препаратов.

В сообщении АФК "Системы" подчеркивается, что Биннофарм намерена сосредоточиться на дальнейшем расширении портфеля выпускаемых продуктов и рассматривает другие возможности сотрудничества с Fresenius Kabi.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама