Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тимченко заявляет, что продолжает все благотворительные проекты в прежнем объеме

7 ноября 2014, 13:04 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 7, ноября. /ТАСС

Деятельность Фонда Тимченко направлена на поддержку старшего поколения, развитие культуры и спорта, помощь семье и детям

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 ноября. /ТАСС/. Российский бизнесмен Геннадий Тимченко продолжает все благотворительные проекты в прежнем объеме. Об этом он сообщил сегодня журналистам в кулуарах съезда Российского географического общества.

"Продолжаются в том же объеме, в каком и были запланированы", - сообщил он.

Как сообщалось ранее, бывший совладелец нефтяного трейдера Gunvor Group Тимченко с личным капиталом, составляющим, по разным оценкам, от $12 млрд до $6 млрд, значится в числе тех, против кого в марте этого года США ввели персональные санкции и чьи компании подпали под американский запрет в июле.

Накануне газета The Wall Street Journal со ссылкой на источники сообщила, что в США начато расследование против российского бизнесмена. По данным издания, цель расследования - выявить коррупционную составляющую в финансовых сделках Тимченко в США. А сам бизнесмен, включенный в американский санкционный список, еще летом в интервью ТАСС заявлял о подготовке против него провокации со стороны спецслужб США.

Геннадий Тимченко ведет благотворительную деятельность через благотворительный фонд. Благотворительный фонд Елены и Геннадия Тимченко (сокращенно - Фонд Тимченко, до сентября 2013 года назывался благотворительный фонд "Ладога") - благотворительная организация, основанная в конце 2010 года.

Деятельность Фонда Тимченко направлена на поддержку старшего поколения, развитие культуры и спорта, помощь семье и детям. По данным Forbes, является одним из крупнейших частных благотворительных фондов России. В дальнейшем планируется объединить всю благотворительную деятельность семьи Тимченко под брендом Фонда Тимченко.

Геннадий Тимченко: за все в жизни надо платить. И за знакомство с руководством страны тоже

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама