Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Индонезия рассматривает вопрос о расширении поставок фруктов, рыбы и морепродуктов в РФ

9 ноября 2014, 10:25 UTC+3 ПЕКИН ПЕКИН 9, ноября. /ТАСС

Министры обсудили также ряд проектов российско-индонезийского сотрудничества

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ЕРА/ADI WEDA

ПЕКИН, 9 ноября. /ТАСС/. Индонезия рассматривает вопрос о расширении поставок свежих и консервированных фруктов, рыбопродукции и морепродуктов на российский рынок. Как говорится в сообщении Минэкономразвития России, этот вопрос глава ведомства Алексей Улюкаев обсуждал на встрече с министром торговли Республики Индонезии Рахматом Гобелем.

Министры обсудили также ряд проектов российско-индонезийского сотрудничества, которые находятся на разных этапах реализации, в том числе создание ОАО "РЖД" к 2016 году транспортной инфраструктуры для перевозки угля на остров Калимантан, строительство боксито-глиноземного комплекса на Западном Калимантане, создание системы мониторинга 200-мильной исключительной экономической зоны Индонезии, а также спутникового вещания на базе технологий и под управлением российского холдинга.

Улюкаев отметил, что с 2009 года товарооборот между Россией и Индонезией увеличился более чем в три раза и в 2013 году составил почти $3 млрд. Однако РФ и Индонезия ставят перед собой задачу увеличить объем двусторонней торговли за ближайшие два года с $3 до 5 млрд.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама