Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава Минпромторга РФ: санкции не являются инструментом по развитию экономик

10 ноября 2014, 5:26 UTC+3 ПЕКИН /Корр. ТАСС, Алексей Селищев

Денис Мантуров таким образом прокомментировал недавние заявления стран ЕС о возможности ужесточения санкций против России

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЕКИН, 10 ноября. /Корр. ТАСС Алексей Селищев/. Минпромторг РФ полагает, что санкции - не есть инструмент по развитию экономик.

Об этом рассказал ТАСС министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров в кулуарах форума АТЭС в Пекине, комментируя недавние заявления стран ЕС о возможности ужесточения санкций против России.

"Давайте сначала дождемся тех решений, на которые вы ссылаетесь. А потом мы уже будем рассуждать о том, как и чем отвечать на такие решения", - сообщил Мантуров.

"Мы - сторонники более прагматичных и трезвых экономических решений и считаем что санкции - не есть инструмент по развитию экономик", - подчеркнул он.

Форум АТЭС был создан в ноябре 1989 года в качестве инструмента мирного и неконфликтного решения экономических, социальных, экологических и других проблем Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР). Вся деятельность этого объединения строится на основе консенсуса. Отдельный деловой саммит впервые был проведен в 1996 году, чтобы предоставить возможность представителям деловых кругов пообщаться с лидерами государств, чиновниками и ведущими учеными.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама