Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Первый зампред ЦБ РФ: ситуация в экономике и банковском секторе не является критической

11 ноября 2014, 11:48 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 11, ноября. /ТАСС
Банк России намерен и впредь применять меры по недопущению панических настроений среди населения, отметил первый зампред ЦБ Алексей Симановский
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 11 ноября. /ТАСС/. Текущая ситуация в российской экономике в целом и в банковском секторе в частности на является экстраординарной и критической. Такое мнение на конференции в Москве высказал первый заместитель председателя Банка России Алексей Симановский.

"Ситуация да, непростая, и в экономике, и в банковской сфере, но она совершенно не относится к категории экстраординарной, критической", - сказал он.

Симановский подчеркнул, что Банк России применял меры по недопущению панических настроений среди населения и массовой скупки валюты, и намерен применять их впредь.

"Банк России намеренно применяет меры, чтобы этого не было (панического настроения среди населения и массового спроса на валюту. - ТАСС). Такие действия Банк России предпримет и, надеюсь, они окажут результат. Если надо, Банк России примет и другие действия, находящиеся в его компетенции", - заключил Симановский.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама