Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава Tez Tour заявляет об отсутствии долгов перед "Аэрофлотом"

12 ноября 2014, 15:12 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 12, ноября. /ТАСС

Авиакомпания отключила Tez Tour от системы бронирования авиабилетов из-за отказа туроператора предоставить жесткие гарантии по заполнению самолетов на зимний период, говорит Владимир Каганер

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 12 ноября. /ТАСС/. Авиакомпания "Аэрофлот" отключила Tez Tour от системы бронирования авиабилетов из-за отказа туроператора предоставить жесткие гарантии по заполнению самолетов на зимний период. Об этом ТАСС сообщил генеральный директор Tez Tour Владимир Каганер.

"Аэрофлот" требует от нас, как от туроператора, жестких гарантий по заполнению своих бортов на зимнюю программу, мы в нынешних условиях на туррынке их предоставить не готовы", - пояснил он.

"Нас "Аэрофлот" отключил от этой системы без предупреждения, никаких официальных писем или подтверждений у нас нет", - заявил гендиректор Tez Tour. При этом Каганер подчеркнул, что долгов у туроператора перед авиакомпанией нет.

Ранее источник, близкий к совету директоров перевозчика, сообщил ТАСС, что "Аэрофлот" принял решение отключить туроператора Tez Tour от системы бронирования авиабилетов. "Компания перестала оплачивать услуги "Аэрофлота", - сказал он.

В пресс-службе "Аэрофлота" от комментариев отказались.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама