Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава "Вымпелкома": компания не планирует в ближайшее время выходить на рынок Крыма

12 ноября 2014, 15:21 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 12, ноября. /ТАСС
В регионе работает наша "сестринская" компания "Киевстар", сказал генеральный директор "Вымпелкома" Михаил Слободин
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 12 ноября. /ТАСС/. Российский оператор связи "Вымпелком" (работает под брендом "Билайн") не планирует в ближайшее время выходить на рынок Крыма, заявил генеральный директор компании Михаил Слободин в рамках пресс- конференции, посвященной финансовым итогам компании за третий квартал.

"Мы не видим экономической целесообразности в этом (выход в Крым - прим ТАСС), в регионе работает наша "сестринская" компания "Киевстар", - сказал Слободин. Он отметил, что оператор не будет участвовать в аукционе на GSM частоты в Крыму, которые, как планируется, будут разыграны в начале 2015 года.

В июле "Вымпелком" получил номерную емкость в коде 978 в Севастополе и республике Крым на 500 тыс номеров. Также ГКРЧ в рамках закрытого заседания выделила оператору частоты для оказания услуг мобильной связи, на которых сейчас работает "Киевстар" (также, как и ОАО "Вымпелком", входит в структуру VimpelCom LTD), сообщал ТАСС ранее источник, знакомый с результатами заседания.

"Вымпелком" - российский оператор связи, входит в телекоммуникационный холдинг Vimpelcom Ltd, 47,9% которого принадлежит Altimo, телекоммуникационному холдингу "Альфа-групп", 43% - норвежской Telenor, 9,2% - миноритарным акционерам. Выручка "Вымпелком" по итогам 3-го квартала 2014 года составила 73 млрд рублей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама