Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Tez Tour: все ранее забронированные для клиентов билеты "Аэрофлота" оплачены

12 ноября 2014, 17:20 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 12, ноября. /ТАСС
Компания работает в штатном режиме и выполняет все свои обязательства перед клиентами и партнерами, заявили в Tez Tour
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 12 ноября. /ТАСС/. Все авиабилеты "Аэрофлота", которые ранее Tez Tour забронировал для своих клиентов, оплачены. Об этом говорится в сообщении туроператора.

"На рынок это (отключение "Аэрофлотом" туроператора от системы бронирования - прим. ТАСС) никак не повлияет. Все, что забронировано - оплачено. Это не является проблемой для клиентов, это проблема наших взаимоотношений", - сказал коммерческий директор Tez Tour Александр Буртин, слова которого приводятся в пресс-релизе.

По его словам, компания работает в штатном режиме и выполняет все свои обязательства перед клиентами и партнерами. "Аэрофлот" и Tez Tour в настоящее время ведут переговоры относительно дальнейшего сотрудничества. Сроки восстановления доступа к системе брони зависят напрямую от того, как скоро сторонам удастся прийти к соглашению, отметил Буртин.

Он также сообщил, что в связи со снижением спроса на туры на эту зиму, вызванным резким снижением курса рубля относительно доллара и евро, туроператор попросил "Аэрофлот" пересмотреть условия договора, поскольку объем перевозок существенно снизится.

"Аэрофлот хочет жестких гарантий на зимние объемы перевозок. Скорее всего, отключение нашей компании от системы бронирования является попыткой повлиять на наше желание изменить условия договора", - сказал коммерческий директор Tez Tour. "Аэрофлот" предлагает компании цены в валюте, а не в рублях, добавил Буртин.

"Мы пытаемся решить, что нам проще - отказаться и потерять какие-то депозиты или продолжать терять деньги на продажах каждый день", - сказал он.

О том, что "Аэрофлот" отключил туроператора Tez Tour от системы бронирования авиабилетов, ТАСС сообщил источник, близкий к группе "Аэрофлот". "Компания перестала оплачивать услуги", - объяснил он.

В пресс-службе "Аэрофлота" от комментариев отказались. Гендиректор Tez Tour Владимир Каганер заявил агентству, что у туроператора нет долгов перед авиакомпанией.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама