Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Трансаэро" готова перевезти туристов TEZ Tour в случае отказа других перевозчиков

12 ноября 2014, 17:36 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 12, ноября. /ТАСС
В авиакомпании напомнили о многолетнем сотрудничестве с турператором
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 12 ноября. /ТАСС/. Авиакомпания "Трансаэро" заявила о готовности перевезти туристов компании TEZ Tour в случае отказа от партнерства с туроператором других перевозчиков, сообщили ТАСС в пресс-службе "Трансаэро".

"Если у компании TEZ Tour возникнет необходимость доставить к местам отдыха туристов, от перевозки которых отказался другой перевозчик, то авиакомпания "Трансаэро" окажет туроператору максимально возможное содействие", - сказал представитель компании.

В "Трансаэро" напомнили о многолетнем сотрудничестве с компанией TEZ Tour.

"В течение всех этих лет туроператор в полном объеме выполнял и выполняет все свои обязательства перед авиакомпанией и своими клиентами, - заявили в "Трансаэро". - Между авиакомпанией и туроператором никогда не было никаких финансовых проблем. Нет их и сейчас".

Пресс-служба авиакомпании добавила, что "Трансаэро" сохраняет в отношениях с партнерами - крупнейшими и наиболее устойчивыми туроператорами "принципы конструктивного сотрудничества, учитывающего взаимные интересы".

"В течение всех лет этого сотрудничества "Трансаэро" неизменно шла навстречу пожеланиям туроператоров по корректировке в зависимости от существующего спроса как маршрутной сети, так и провозных емкостей, - сказали в пресс-службе. - Сбалансированный парк авиакомпании, в котором есть воздушные суда различной вместимости, всегда позволял и позволяет это делать".

На зимний сезон 2014-2015 годов объем соглашений, заключенных между авиакомпанией и туроператорами, на 28% превышает показатели предыдущего зимнего сезона, добавили в "Трансаэро".

Ранее сегодня стало известно, что "Аэрофлот" намерен отключить TEZ Tour от системы бронирования билетов из-за финансовых сложностей. У туроператора нет долгов перед "Аэрофлотом", опроверг гендиректор Tez Tour Владимир Каганер. Причиной отключения он назвал отказ туроператора предоставить жесткие гарантии по заполнению самолетов на зимний период.

В октябре Tez Tour сообщал об оптимизации зимних программ. Туроператор срезал зимние чартерные программы на большинстве направлений и перевел турпоток на регулярные рейсы.

"Аэрофлот" требует от нас, как от туроператора, жестких гарантий по заполнению своих бортов на зимнюю программу, мы в нынешних условиях на туристическом рынке их предоставить не готовы", - пояснил ТАСС Каганер, заметив, что авиакомпания отключила туроператора от системы онлайн- бронирования билетов без предупреждения.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама