Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Авиакомпания S7 не фиксирует каких-либо проблем с Tez Tour

12 ноября 2014, 19:37 UTC+3 МОСКВА 12, ноября. /ТАСС
В компании существует жесткая система контроля платежей, позволяющая минимизировать риски
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 12 ноября. /ТАСС/. Авиакомпания S7, работающая с Tez Tour, не фиксирует каких-либо проблем в сотрудничестве с туроператором, сообщил ТАСС представитель S7.

"У нас таких проблем (как у "Аэрофлота". - ТАСС) с Tez Tour нет", - сказал он.

В компании сообщили, что фиксируют обращения туроператоров-партнеров о сокращении блоков мест, "но в каждом случае пытаемся найти компромисс".

"Никаких новых схем во взаимоотношениях с туроператорами мы в этом году не применяем. Условия наших контрактов с туроператорами предусматривают определенные финансовые гарантии. Кроме того, в компании существует жесткая система контроля платежей, что позволяет нам минимизировать риски", - добавили в S7.

Ранее в среду стало известно, что "Аэрофлот" намерен отключить Tez Tour от системы бронирования билетов из-за финансовых сложностей. У туроператора нет долгов перед "Аэрофлотом", опроверг гендиректор Tez Tour Владимир Каганер. Причиной отключения он назвал отказ туроператора предоставить жесткие гарантии по заполнению самолетов на зимний период.

В октябре Tez Tour сообщал об оптимизации зимних программ. Туроператор срезал зимние чартерные программы на большинстве направлений и перевел турпоток на регулярные рейсы.

"Аэрофлот" требует от нас как от туроператора жестких гарантий по заполнению своих бортов на зимнюю программу, мы в нынешних условиях на туристическом рынке их предоставить не готовы", - пояснил ТАСС Каганер, заметив, что авиакомпания отключила туроператора от системы онлайн-бронирования билетов без предупреждения.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама