Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Восточном округе Москвы с 17 ноября ограничат движение грузовиков массой свыше 2,5 тонны

12 ноября 2014, 19:53 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 12, ноября. /ТАСС
Исключением станут улицы, включенные в специальный перечень ("грузовой каркас")
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Михаил Метцель

МОСКВА, 12 ноября. /ТАСС/. Правительство Москвы ограничит движение грузовиков массой свыше 2,5 тонны в Восточном округе Москвы (ВАО) с 17 ноября 2014 года за исключением улиц, включенных в специальный перечень ("грузовой каркас"). Об этом сообщает пресс-служба департамента транспорта Москвы.

Всего в "грузовой каркас" ВАО включены 86 улиц, в том числе шоссе Энтузиастов, Щелковское шоссе, улица Большая Черкизовская, улицы Стромынка и Русаковская.

Съезжать с "каркаса" грузовики смогут для доставки продукции по адресам, не вошедшим в каркас. В таких случаях съезжать и возвращаться на "грузовой каркас" разрешено с ближайшего к месту назначения перекрестка. Кроме того, согласно ПДД, водителям разрешается проезжать до места проживания или работы.

"Введение грузового каркаса позволит улучшить общую атмосферу и экологическую ситуацию в жилых кварталах Восточного округа. Грузовики не будут создавать шум и загрязнять воздух вблизи жилых домов. Кроме того, введение "грузового каркаса" позволит улучшить транспортную ситуацию внутри кварталов", - сообщает пресс-служба департамента.

Решение о введении "грузового каркаса" во всех округах Москвы в пределах МКАД будет принято по итогам работы пилотного проекта, отмечается в сообщении департамента. Результаты работы "грузового каркаса" в ВАО будут проанализированы в 2015 году.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама