Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Nordgold намерена приобрести канадскую компанию Carlisle Goldfields за $24 млн

13 ноября 2014, 17:20 UTC+3 АМСТЕРДАМ 13, ноября. /ТАСС
Предложение будет представлять собой около 140% премии к стоимости акций Carlisle на 11 ноября 2014 года
Материал из 1 страницы

АМСТЕРДАМ, 13 ноября. /ТАСС/. Международная золотодобывающая компания Nord Gold N.V. (Nordgold) намерена приобрести 100% канадской геологоразведочной компании Carlisle Goldfields Ltd. за 27,3 млн канадских долларов (около $24,1 млн). Такое предложение будет представлять собой около 140% премии к стоимости акций Carlisle на 11 ноября 2014 года. Об этом говорится в сообщении Nordgold.

"Nordgold направила совету директоров Carlisle Goldfields запрос на то, чтобы он дал согласие на выдвижение акционерам Carlisle предложения Nordgold о приобретении всех выпущенных и находящихся в обращении акций Carlisle", - отмечается в сообщении.

Carlisle принадлежит 100% актива Lynn Lake Gold Camp - золоторудного проекта в канадской провинции Манитоба. Lynn Lake отвечает строгим критериям Nordgold, предъявляемым к проектам развития. Он обладает ресурсами с высоким содержанием золота в руде, пригодными для открытой добычи. Проект находится рядом с существующей инфраструктурой, в стране, расположенной к развитию горнодобывающей индустрии.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама