Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Nordgold намерена приобрести канадскую компанию Carlisle Goldfields за $24 млн

13 ноября 2014, 17:20 UTC+3 АМСТЕРДАМ 13, ноября. /ТАСС

Предложение будет представлять собой около 140% премии к стоимости акций Carlisle на 11 ноября 2014 года

Поделиться
Материал из 1 страницы

АМСТЕРДАМ, 13 ноября. /ТАСС/. Международная золотодобывающая компания Nord Gold N.V. (Nordgold) намерена приобрести 100% канадской геологоразведочной компании Carlisle Goldfields Ltd. за 27,3 млн канадских долларов (около $24,1 млн). Такое предложение будет представлять собой около 140% премии к стоимости акций Carlisle на 11 ноября 2014 года. Об этом говорится в сообщении Nordgold.

"Nordgold направила совету директоров Carlisle Goldfields запрос на то, чтобы он дал согласие на выдвижение акционерам Carlisle предложения Nordgold о приобретении всех выпущенных и находящихся в обращении акций Carlisle", - отмечается в сообщении.

Carlisle принадлежит 100% актива Lynn Lake Gold Camp - золоторудного проекта в канадской провинции Манитоба. Lynn Lake отвечает строгим критериям Nordgold, предъявляемым к проектам развития. Он обладает ресурсами с высоким содержанием золота в руде, пригодными для открытой добычи. Проект находится рядом с существующей инфраструктурой, в стране, расположенной к развитию горнодобывающей индустрии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама