Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Авиакомпания Ричарда Брэнсона Virgin America заработала $307 млн в ходе IPO

14 ноября 2014, 18:35 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК НЬЮ-ЙОРК 14, ноября. /ТАСС

Инвесторам было продано 13,3 млн акций по цене $23 за штуку

Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 14 ноября. /ТАСС/. Авиакомпания американского миллиардера Ричарда Брэнсона Virgin America заработала в рамках первичного размещения акций (IPO) на бирже NASDAQ $307 млн, сообщило агентство Bloomberg.

Инвесторам было продано 13,3 млн акций по цене $23 за штуку при диапазоне размещения от $21 до $24 за акцию. Таким образом, инвесторы оценили общую стоимость компании на уровне $1 млрд.

Одновременно с IPO авиакомпания провела частное размещение своих акций, получив еще $52,1 млн от частной группы PAR Investment Partners LP.

После размещения основной акционер и основатель группы Virgin Ричард Брэнсон будет владеть около 25% акций авиакомпании, а 33% будут контролироваться американской инвесткомпанией Cyrus Capital Partners LP, сообщает Bloomberg со ссылкой на проспект размещения.

Virgin America осуществляет воздушные перевозки в США и Мексике между крупными мегаполисами Нью-Йорком, Сан-Франциско, Чикаго и Далласом и популярными туристическими местами, такими как Лас-Вегас, а также Сан-Диего в Мексике.

Несмотря на низкие тарифы, которые предлагает Virgin своим пассажирам, на борту самолетов авиакомпании оборудована декоративная подсветка и система развлечений, что придает авиакомпании своеобразный стиль.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама