Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Греф не исключает повышения ставок по рублевым депозитам до конца года

14 ноября 2014, 19:26 UTC+3
По данным ЦБ РФ, средняя максимальная ставка по рублевым вкладам в 1-й декаде ноября выросла на 0,185 п.п
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 ноября. /ТАСС/. Глава Сбербанка Герман Греф не исключил повышения процентных ставок по рублевым депозитам до конца текущего года. Об этом он заявил журналистам в пятницу.

"Мы часть ставок уже подняли, рассматриваем еще возможность скорректировать часть ставок привлечения (средств населения - прим. ред) до конца этого года", сказал Герман Греф.

Как ранее сообщал ТАСС, в середине октября Сбербанк повысил процентные ставки по вкладам в рублях и валюте, а также по сберегательным сертификатам для физических лиц. Максимальное повышение по рублевым вкладам составило 1,25 п. п, по сберегательным сертификатам - 1,2 п. п. по вкладам в долларах - 0,85 п. п., евро - 0,55 п. п. По вкладам, открываемым дистанционно, максимальное повышение составило 1,3 п. п. в рублях, 1,0 п. п. в долларах и 0,7 п. п. - в евро.

По данным ЦБ РФ, средняя максимальная ставка (в банках, привлекающих наибольший объем средств населения) по рублевым вкладам в 1-й декаде ноября выросла на 0,185 п.п. по сравнению с предыдущей декадой - до 9,9% годовых.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама