Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Hearst Shkulev Media: финский медиахолдинг Sanoma уходит с рынка Украины

16 ноября 2014, 22:59 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 16, ноября. /ТАСС
На Украине прекращают издаваться журналы National Geographic, Esquire, Men's Health, Harper's Bazaar и "Домашний очаг"
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/EPA/Koen van Weel

МОСКВА, 16 ноября. /ТАСС/. Финский медиахолдинг Sanoma - совладелец "Ведомостей" в России - уходит с украинского рынка, прекратив издание всех журналов в стране и передав издание журнала Cosmopolitan своему российскому партнеру - Hearst Shkulev Media. Об этом рассказал ТАСС президент Hearst Shkulev Media Виктор Шкулев.

"Мы подписали договор, лицензионное соглашение на издание журнала, это право мы получили у компании Hearst. Это новое соглашение. Мы ничего не выкупали у Sanoma. Другие издания помимо Cosmopolitan на Украине нас не заинтересовали", - сказал Шкулев.

"Мы начинаем издавать журнал Cosmopolitan Украина и делать сайт Cosmopolitan (на Украине). Первый номер выйдет в февральской обложке. Последний январский номер делает Sanoma, с декабря мы начинаем заниматься сайтом Cosmopolitan", - добавил президент Hearst Shkulev Media. 

Он уточнил, что все остальные журналы Sanoma на Украине (National Geographic, Esquire, Men's Health, Harper's Bazaar и "Домашний очаг") прекращают издаваться, в ближайшее время Sanoma должна распространить пресс-релиз с соответствующей информацией.

Heasrt Shkulev Media - партнер Sanoma в России, компания владеет 50% входящего в структуру SIM издательского дома "Фэшн пресс" (Cosmopolitan, Harper's Bazaar, Esquire, "Популярная механика", "Домашний очаг", "Вкусно и полезно", Robb Report).

В конце 2013 года финский медиахолдинг Sanoma принял решение "о крупнейшей трансформации в истории компании", которая заключается в переходе к цифровому бизнесу. После этого холдинг продал ряд бизнесов в Восточной Европе, а также штаб-квартиру в Хельсинки и ряд типографий в Финляндии.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама