Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Комиссия Мосгордумы поддержала 18 поправок ко второму чтению бюджета Москвы на 2015 год

17 ноября 2014, 12:53 UTC+3 МОСКВА ноября. /Корр., Мария Багирова
Две из них предлагают перераспределить средства, предоставленные департаменту здравоохранения
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 ноября. /Корр. Мария Багирова/. Комиссия Мосгордумы по экономической политике и финансам поддержала 18 из 34-х выдвинутых поправок к проекту закона "О бюджете города Москвы на 2015 и плановый период 2016 и 2017 годов".

Одна из поправок носит технический характер и приводит текст статьи об источниках формирования местных бюджетов в соответствие с терминологией федерального законодательства. Две другие поправки предлагают перераспределить средства, предоставленные департаменту здравоохранения, в целях увеличения расходов на закупку медицинских материалов для учреждений туберкулезного профиля и диагностики ВИЧ-инфицированных.

Некоторые депутатские поправки были отклонены формально, однако учтены в поправках редактора. Эти изменения касаются дополнительных расходов на лекарства для людей с так называемыми орфанными (редкими) и тяжелыми генетическими заболеваниями. Также дополнительно из бюджета будут направлены средства на уход за недоношенными детьми.

Как пояснила руководитель департамента финансов, Елена Зяббарова, расходы увеличиваются на 150 млн руб. По ее словам, все поправки по изменению расходов были проанализированы с точки зрения обоснованности и неотложности и с точки зрения сбалансированности бюджета.

"В целом ко второму чтению были представлены 15 редакторских и 19 депутатских поправок. Три из депутатских было решено поддержать, 16 отклонить", - отметила Зяббарова.

По ее словам, отклоненные поправки не сбалансированы в части расходов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама