Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Три бразильских сыродельных компании начнут поставки своей продукции в Россию

18 ноября 2014, 8:32 UTC+3 В рубрику "Экономика" < /Корр. ТАСС, Игорь Варламов

Они, в частности, специализируются на выпуске мягких и плавленых сыров

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/EPA/JENS BUETTNER

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 18 ноября. /Корр. ТАСС Игорь Варламов/. Три бразильских сыродельных компании начнут поставки своей продукции в Россию. Об этом сообщили в понедельник бразильские СМИ со ссылкой на вступившие в силу решения Россельхознадзора. Речь идет о предприятиях компаний Tirolez в городе Монти-Апазивил (штат Сан-Паулу), Schreiber Foods в городе Риу-Азул (штат Парана) и Polengui в городе Ангатуба (штат Сан-Паулу). Продукция этих сыродельных заводов широко известна в Бразилии. Они, в частности, специализируются на выпуске мягких и плавленых сыров.

Компания Tirolez родилась в 1980 году в Бразилии как семейное предприятие. Сейчас у нее в южноамериканской стране пять заводов, на которых работают в общей сложности 1 тыс. человек, и собственный дистрибуционный центр в Сан-Паулу. Tirolez производит широкий ассортимент сыров, включая твердые сорта. Продукция этой компании присутствует на прилавках всех крупных сетей розничной торговли.

Марка Polengui принадлежит транснациональной компании Soparind Bongrain. В Бразилии мягкие и плавленые сыры Polengui появились еще в 1947 году. А всего Soparind Bongrain под тем или иным названием присутствует в 115 странах мира. Продукция Schreiber Foods, у которой в Бразилии только одно предприятие, на местном рынке встречается реже. При этом в ассортименте сыродельного завода в Риу-Азул есть такие сорта, как чеддер, проволоне и пармезан. Всего же объем продаж Schreiber Foods во всем мире превышает $5 млрд.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама