Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Податель кассации по делу "Башнефти" за три года обжаловала в Верховном суде 45 дел

18 ноября 2014, 15:59 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 18, ноября. /ТАСС

Информация о том, что в суд поступила кассационная жалоба на решение арбитража по делу "Башнефти", появилась сегодня утром

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Сергей Бобылев

МОСКВА, 18 ноября. /ТАСС/. Кассационную жалобу в Верховный суд по делу о возврате "Башнефти" в собственность государства подала жительница Татарстана Оксана Павловна Олигер, ранее носившая фамилию Ядренцева, следует из баз данных Арбитражного суда Москвы и Верховного суда.

"Мы подтверждаем получение жалобы от физического лица", - сказали ТАСС в пресс-службе Верховного суда. Жалоба была зарегистрирована 18 ноября, уточнили там. Никаких других подробностей там не сообщили.

Согласно судебной базе данных, гражданка, пытающаяся оспорить вердикт по делу "Башнефти", за последние три года (с декабря 2012 года) подала в Верховный суд 45 кассационных жалоб по различным делам, из них 13 по гражданским, а 32 - по экономическим. Все они были оставлены судом без рассмотрения. В качестве основной причины в большинстве случаев судьи, обосновывая отказ в рассмотрении жалоб, указывали на отсутствие сведений, указывающих на нарушение прав и законных интересов автора кассаций.

Информация о том, что в суд поступила кассационная жалоба на решение арбитража по делу "Башнефти", появилась сегодня утром. Ни истцы - Генпрокуратура и Росимущество, ни ответчик - АФК "Система" - подачу кассации не комментировали, а представитель Арбитражного суда Москвы не исключил, что произошла техническая ошибка при размещении информации о жалобе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама