Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

McDonald`s на Пушкинской открывается 19 ноября

18 ноября 2014, 18:52 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 18, ноября. /ТАСС
Ресторан на Манежной площади будет открыт в январе 2015 года, сообщили в компании
Материал из 1 страницы
© Архив EPA/MAXIM SHIPENKOV

МОСКВА, 18 ноября. /ТАСС/. Ресторан McDonald`s на Пушкинской площади откроется 19 ноября, на Манежной площади - в январе 2015 года, на Проспекте Мира - в двадцатых числах ноября. Об этом ТАСС сообщила директор по связям с общественностью McDonald`s в России Светлана Полякова.

По ее словам, инспекторы Роспотребнадзора проводили проверку в ресторане на Пушкинской 18 ноября. "Завтра ближе к 12.00 он откроется", - сказала Полякова. Официальный представитель Роспотребнадзора по Москве Надежда Шелгунова подтвердила факт проверки, однако отказалась комментировать подробности и результаты. "Проверка там сегодня действительно была. Но результаты в настоящий момент неизвестны", - сказала Шелгунова.

Что касается ресторана на Манежной площади, то компания решила провести его модернизацию, и он будет открыт в январе 2015 года. В ресторане на Проспекте Мира также проводится реновация, его открытие запланировано "в двадцатых числах ноября", добавила представитель McDonald`s.

Ранее ТАСС сообщили в компании, что McDonald`s на Пушкинской площади может начать работать с 22 ноября.

В конце августа 2014 года Роспотребнадзор начал проверки ресторанов сети McDonald`s, которые проводятся почти по всей России. На сегодняшний день временно приостановлена деятельность восьми пунктов быстрого питания McDonald`s, в том числе трех в Москве: на Пушкинской и Манежной площадях, Проспекте Мира.

Работа ресторана на Пушкинской была приостановлена 20 августа на 90 дней. Затем это решение было подкреплено судебным 27 августа. Впоследствии компания заявила, что она устранила большинство нарушений, ставших причиной приостановки работы трех ресторанов в столице, включая объект на Пушкинской.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама