Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новым гендиректором телеканала СТС станет Эльмира Махмутова

18 ноября 2014, 21:04 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 18, ноября. /ТАСС

Она сменит на этом посту Вячеслава Муругова

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 ноября. /ТАСС/. Генеральным директором телеканала СТС назначена Эльмира Махмутова, которая заменит на этом посту Вячеслава Муругова, говорится в сообщении компании.

Сам Муругов с 1 января 2015 года займет пост советника генерального директора "СТС Медиа". "Вячеслав Муругов, занимающий посты генерального продюсера "СТС Медиа" и генерального директора телеканала СТС с 1 января 2015 года возглавит новую производственную компанию по производству мультиформатного контента и наиболее рейтинговых жанров развлекательного телевидения", - говорится в сообщении компании.

В начале ноября "Национальная медиа группа", ВГТРК и "СТС Медиа" объявили о создании новой студии полного цикла по производству телевизионного и киноконтента. Сообщалось, что Муругов возглавит данную компанию.

Новая компания начнет работу 1 января 2015 года. В соответствии с договоренностью партнеров, каждый из них получает равные доли в новой компании, а совокупный размер их участия составит 90% Оставшиеся 10% будут распределены среди менеджмента.

Медиахолдинг "СТС Медиа" управляет в России четырьмя телеканалами: СТС, "Домашний", "Перец" и "СТС Love", в Казахстане - "31 каналом", а также телевизионной компанией в Молдавии. Международная версия телеканала СТС доступна в Северной Америке, Европе, Центральной Азии, Армении, Грузии, Азербайджане, Киргизии, на Ближнем Востоке. "СТС Медиа" также владеет рядом цифровых развлекательных медиа-активов: videomore.ru, domashniy.ru, ctc.ru, peretz.ru. Крупнейшие акционеры "СТС Медиа" - шведская Modern Times Group с 37,94% и Telcrest Investments Ltd с 25,4% Капитализация компании на американской NASDAQ составляет 909,65 млн долларов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама