Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Метро в Новой Москве могут построить за счет других источников, в случае отказа КНР

19 ноября 2014, 13:22 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 19, ноября. /ТАСС

В настоящий момент идет обсуждение реализации проекта строительства метро от "Улицы Новаторов" до Коммунарки в "новой" Москве

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Артем Геодакян

МОСКВА, 19 ноября. /ТАСС/. Столичные власти могут реализовать проект строительства ветки метро от "Улицы Новаторов" до Коммунарки в Новой Москве за счет других внебюджетных источников, в случае отказа китайского инвестора. Об этом сообщил журналистам руководитель департамента развития присоединенных территорий Москвы Владимир Жидкин.

"Если не будут строить китайские инвесторы, предложим другие варианты реализации этого проекта в том числе и за счет внебюджетных источников", - сказал Жидкин. Он отметил, что сейчас идет обсуждение реализации этого проекта и пока нет окончательного решения о том будет ли стоить эту линию китайский инвестор.

"Что касается ветки метро до Коммунарки она в проекте предусмотрена, вопрос только в финансировании", - добавил Жидкин. Он отметил, что все линии которые были ранее предусмотрены в рамках развития транспортной инфраструктуры остаются в проекте и будут реализованы, в том числе должны быть построены 100 км трамвайных путей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама