Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Михаил Демин назначен советником гендиректора радиостанции "Эхо Москвы"

20 ноября 2014, 13:19 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 20, ноября. /ТАСС
В пресс-службе "Газпром-медиа" подтвердили, что он является кандидатом на пост гендиректора радиостанции
Материал из 1 страницы
© ТАСС/EPA/ORESTIS PANAGIOTOU

МОСКВА, 20 ноября. /ТАСС/. Советником гендиректора радиостанции "Эхо Москвы" назначен Михаил Демин, который ранее занимал пост директора департамента организации работы СМИ АНО "Оргкомитет Сочи 2014", сообщил ТАСС источник, знакомый с кадровым назначением, и подтвердила гендиректор радиостанции Екатерина Павлова.

"Да, Демин сейчас работает советником", - сказала Павлова, отказавшись уточнить, с какого времени он занимает эту должность.

В пресс-службе "Газпром-медиа" отказались комментировать назначение Демина советником гендиректора, но подтвердили, что он является кандидатом на пост гендиректора радиостанции.

"Да, я подтверждаю, что Михаил Демин - кандидат на пост гендиректора "Эха Москвы" от "Газпром-медиа", - подтвердила ТАСС директор департамента "Газпром-медиа" по связям с общественностью Инна Москалева. Она уточнила, что Демин будет единственным кандидатом на этот пост от мажоритарного акционера.

Алексей Венедиктов как представитель миноритариев в совете директоров радиостанции ранее заявлял ТАСС, что кандидатом от миноритарных акционеров является Юрий Федутинов, занимавший этот пост до назначения нынешнего акционера Павловой.

Переизбрание нового гендиректора "Эха Москвы" назначено на 23 декабря. Нынешний гендиректор "Эха" Павлова переходит "на работу на руководящую позицию в ВКПМ (управляет радийными активами "Газпром-медиа").

"Эхо Москвы" - российская круглосуточная информационно-разговорная радиостанция, осуществляющая вещание в Москве, Санкт-Петербурге и регионах.

Впервые радиостанция вышла в эфир 22 августа 1990 года. "Газпром-медиа" владеет 66,7% радиостанции, оставшиеся 33,3% контролируют миноритарии через американскую компанию EM-Holding. По данным "БИР-Аналитика", в 2013 году выручка "Эхо Москвы" составила 368,4 млн руб., чистая прибыль - 17,2 млн руб.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама