Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Решение о выделении средств из ФНБ на проект "Ямал СПГ" может быть принято до конца года

20 ноября 2014, 13:07 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 20, ноября. /ТАСС
Об этом сообщил журналистам замглавы Минэкономразвития РФ Николай Подгузов
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 ноября. /ТАСС/. Минэкономразвития рассчитывает, что правительство РФ сможет принять решение о выделении средств из ФНБ на софинансирование проекта "НОВАТЭКа" - "Ямал СПГ" до конца текущего года. Об этом сообщил журналистам замглавы Минэкономразвития РФ Николай Подгузов.

"И я думаю, что до конца года может состояться и решение правительства по этому вопросу, по крайней мере мы себе ставим такие цели", - сказал он.

Подгузов отметил, что министерство работает с заявкой "НОВАТЭКа" в плановом режиме.

"Это значит, что у нас ведется оценка стратегического и комплексного обоснования. Оценка комплексного обоснования, я надеюсь, может быть завершена в ближайшие недели. То есть в установленные сроки мы уложимся, абсолютно точно, потому что мы напряжено работаем по этому проекту. И могу сказать, что с точки зрения его подготовленности и проработки, он находится, конечно, в очень хорошей форме", - указал он.

Далее должно быть подготовлено заключение МЭР РФ, а также Минфина. И, если оно будет готово, то тогда можно будет подготовить паспорт проекта и подать его с другими документами на утверждение в правительство, добавил Подгузов. Эту работу министерство планирует завершить в декабре текущего года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама