Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фонд РЖС намерен сэкономить в 2015 г. более 400 млн руб.

20 ноября 2014, 18:10 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 20, ноября. /ТАСС
В частности, фонд отменил надбавки, квартальные и годовые премии, отменены социальные выплаты и льготы сотрудникам, сообщил его гендиректор
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 ноября. /ТАСС/. Федеральный фонд содействия развитию жилищного строительства (Фонд РЖС) намерен сэкономить в 2015 году 406 млн рублей за счет сокращения расходов на персонал и других издержек. Об этом генеральный директор фонда Александр Браверман сообщил в ходе круглого стола о результатах деятельности фонда в Совете Федерации.

"В текущем году нам пришлось дважды прибегнуть к сокращению сотрудников фонда", - признал Браверман, уточнив, что в 2014 году было принято решение сократить около 30% персонала.

В частности, фонд отменил надбавки, квартальные и годовые премии, отменены социальные выплаты и льготы сотрудникам. Глава фонда уточнил ТАСС, что такие меры были необходимы для сокращения социальной нагрузки.

"Это временная мера, которая приведет к увеличению финансового потока", - добавил он.

Фонд РЖС создан в 2008 году. Он предоставляет на аукционной основе земельные участки под жилищное строительство, создание предприятий в строительной сфере, промышленных парков, технопарков и бизнес-инкубаторов.

До 2020 года фонд РЖС намерен ввести до 33,37 млн кв м жилья, сообщил Браверман. По его словам, по итогам 2014 года этот объем составит 3,57 млн кв м, в 2015 году — 5,97 млн кв м.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама