Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Агентство кредитных гарантий будет поддерживать малый и средний бизнес в Севастополе

27 ноября 2014, 14:21 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 27, ноября. /ТАСС
Соответствующее соглашение было подписано главой агентства Галиной Изотовой и губернатором города Сергеем Меняйло
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 27 ноября. /ТАСС/. Агентство кредитных гарантий (АКГ) будет оказывать гарантийную поддержку малому и среднему бизнесу в Севастополе.

Соответствующее соглашение было подписано главой агентства Галиной Изотовой и губернатором Севастополя Сергеем Меняйло.

"Соглашение регламентирует основные принципы и условия сотрудничества, осуществляемого в целях повышения доступности кредитных ресурсов для реализации инвестиционных проектов крымских предпринимателей. Еще одним важным пунктом соглашения является совместная работа в рамках формирования Национальной гарантийной системы", - говорится в сообщении АКГ.

Стороны договорились, что вскоре после подписания агентство и профильные ведомства Крыма разработают "дорожную карту" по созданию комплексной системы гарантийной поддержки малого и среднего бизнеса на территории Севастополя.

Агентство кредитных гарантий создано в 2014 году в соответствии с распоряжением правительства для расширения возможности предприятий малого и среднего бизнеса в получении долгосрочных кредитных ресурсов на развитие. В 2014 году агентство планирует выдать гарантии на сумму 51,2 млрд рублей, с учетом региональных фондов - почти на 180 млрд рублей, свидетельствуют данные Минэкономразвития.

100% акций агентства Росимуществу. Уставной капитал агентства - 50 млрд рублей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама