Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

АВТОВАЗ перенес начало серийного производства LADA Largus Cross на январь

27 ноября 2014, 14:25 UTC+3 ТОЛЬЯТТИ ноября. /Корр.ТАСС, Алексей Соколов

Задержка вызвана проблемами с качеством комплектующих

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Андрей Холмов/ТАСС

ТОЛЬЯТТИ, 27 ноября. /Корр.ТАСС Алексей Соколов/. АВТОВАЗ перенес начало серийного производства кроссовера LADA Largus Cross на январь 2015 года из-за проблем с качеством комплектующих, сообщил журналистам президент АВТОВАЗа Бу Андерссон.

Ранее планировалось начать производство этих автомобилей в ноябре 2014 года.

"По LADA Largus Cross есть некоторые проблемы, это в основном касается качества отлитых деталей. Мы должны вначале убедиться, что получим хорошее качество от наших поставщиков, и для этого перенесли начало полного производства на январь", - отметил Андерссон.

Глава компании, тем не менее, не исключил, что первые серийные Largus Cross могут появиться до конца текущего года. В декабре планируется выпустить пилотную партию объемом 50 машин.

"Мы хотим, чтобы качество было идеальным. Когда я вчера посмотрел, я сказал "нет", это неприемлемо. Если результаты выпуска 5 декабря будут лучше, чем ожидается, то тогда мы первые 200 Largus Cross все-таки произведем в декабре", - сказал глава АВТОВАЗа.

Осенью этого года АВТОВАЗ запустил новую линейку Cross. Три ''городских кроссовера'' - LADA Kalina Cross, LADA 4х4 Urban и LADA Largus Cross - нишевые модели, отличающиеся хорошей проходимостью и узнаваемой яркой внешностью. Как сообщил глава АВТОВАЗа, уже продано около 300 LADA Kalina Cross.

Производство LADA 4х4 Urban началось в октябре, на сегодня продано 67 машин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама