Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мень: французская Veolia не намерена отказываться от сотрудничества с РФ из-за санкций

27 ноября 2014, 15:30 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 27, ноября. /ТАСС
Компания не боится санкций, заявил глава Минстроя
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 27 ноября. /ТАСС/. Французская Veolia не намерена отказываться от сотрудничества с Министерством строительства в ЖКХ из-за санкций против России. Об этом корр. ТАСС сообщил глава министерства Михаил Мень.

"Veolia уже имела негативный опыт работы в России в ряде регионов. После изменения законодательства в сторону установления долгосрочных тарифных решений компания решила предпринять еще одну попытку", - отметил министр, добавив, что компания не боится санкций.

По его словам, сейчас компания сама выбирает возможные объекты на территории различных регионов, где она может развивать технологию теплоснабжения и водоотведения. Площадки, которые Veolia уже выбрала, Мень не раскрывает.

Соглашение между Минстроем и Veolia было подписано на Международном инвестиционном форуме "Сочи-2014". Рамочное соглашение предусматривает сотрудничество сторон в сферах теплоснабжения, водоснабжения, водоотведения и обращения с твердыми бытовыми (коммунальными) отходами.

Veolia является одним из лидеров в сфере управления коммунальной инфраструктурой. Компания была основана в 1853 году и работает более чем в 70 странах мира, в том числе в Европе, Азии, СНГ и Северной и Южной Америке.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама