Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Lamoda заявляет, что не знает о причинах обыска в своем офисе

28 ноября 2014, 15:25 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 28, ноября. /ТАСС
"Мы готовы к сотрудничеству с компетентными органами в полном объеме", - говорится в сообщении компании
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/ Михаил Почуев

МОСКВА, 28 ноября. /ТАСС/. Российский интернет-магазин Lamoda заявил о том, что не знает о причинах проверки правоохранительных органов в московском офисе компании.

"Lamoda - это компания, которая ведет честную и открытую политику и стремится предоставить лучший уровень сервиса и удовольствие от покупок миллионам людей по всей России. Мы не имеем представления о причине сегодняшних событий и готовы к сотрудничеству с компетентными органами в полном объеме", - говорится в сообщении компании.

Ранее агентство "Москва" со ссылкой на сотрудника Lamoda сообщило, что в офисе интернет-магазина по адресу ул. Ледниковская д. 10, стр. 5 проходит обыск.

Интернет-магазин Lamoda, специализирующийся на продаже одежды, был запущен в 2011 году. В числе инвесторов онлайн- ритейлера - Access Industries Леонадра Блаватника, Holtzbrinck Ventures, Kinnevik, International Finance Corporation и др.

Выручка Lamoda по итогам первого полугодия 2014 года составила 3,8 млрд рублей. Число пользователей Lamoda за этот период увеличилось год к году на 131,6% до 2 млн человек, доля активных пользователей составляет 1,4 млн человек /прирост составил 98%/. Общий объем заказов вырос на 102,7% до 1,68 млн штук.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама