Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Совет директоров "Лензолота" назначил гендиректором Максима Семьянских

1 декабря 2014, 10:01 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 1, декабря. /ТАСС
Ранее занимавший эту должность Валерий Константинов избран председателем совета директоров предприятия
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 1 декабря. /ТАСС/. Совет директоров ОАО "Лензолото", объединяющего россыпные активы Polyus Gold в Иркутской области, назначил гендиректором Максима Семьянских с 1 декабря сроком на два года. Об этом говорится в сообщении "Лензолота".

Валерий Константинов, ранее занимавший должность гендиректора "Лензолота", избран председателем совета директоров предприятия.

Семьянских имеет значительный опыт руководства россыпными активами и внедрения современных систем управления и бизнес-процессов на предприятиях горнодобывающей отрасли, отмечается в сообщении Polyus. Семьянских пришел в Polyus в сентябре 2014 года на должность директора по развитию россыпных месторождений ОАО "Полюс Золото". До этого он на протяжении почти десяти лет осуществлял непосредственное руководство работой россыпных активов банка Центрокредит в Магаданской области. Он также занимал руководящие позиции при реализации проекта банка по добыче угля в Якутии и руководил рядом других проектов.

Валерий Константинов работает в золотодобывающей промышленности более 35 лет. С 1990 по 1997 год - директор по горному производству производственного объединения "Лензолото", с 1998 по 2006 год - директор ЗАО "Маракан" (одно из предприятий "Лензолото"). С ноября 2006 года до декабря 2014 года - генеральный директор ОАО "Лензолото".

ОАО "Лензолото" объединяет россыпные активы ОАО "Полюс Золото" в Иркутской области и является крупнейшим производителем золота в регионе. За девять месяцев 2014 года предприятия холдинга произвели около 4,4 тонны аффинированного золота.

Polyus Gold - крупнейший производитель золота в России. Штаб-квартира компании расположена в Лондоне. Акции Polyus Gold торгуются в премиальном сегменте Лондонской фондовой биржи.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама