Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

РФ и Турция подписали восемь совместных документов

1 декабря 2014, 20:10 UTC+3 АНКАРА АНКАРА 1, декабря. /ТАСС

В том числе подписаны соглашения о сотрудничестве в сфере энергетики и торговли

Поделиться
Материал из 1 страницы

АНКАРА, 1 декабря. /ТАСС/. В рамках государственного визита президента РФ Владимира Путина Россия и Турция подписали восемь совместных документов, в том числе о сотрудничестве в различных областях экономики.

Так, "Газпром" и Botas Petroleum Pipeline Corporation подписали меморандум о взаимопонимании, а министры энергетики двух стран - протокол 13-го заседания смешанной межправительственной российско-турецкой комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству.

Также подписан меморандум о взаимопонимании между Российским энергетическим агентством Минэнерго РФ и Министерством энергетики и природных ресурсов Турции в области энергоэффективности, энергосбережения и возобновляемых источников энергии.

Глава "Росатома" Сергей Кириенко и министр энергетики и природных ресурсов Турции Танер Йылдыз скрепили подписями меморандум о взаимопонимании по подготовке кадров для атомной отрасли и смежных отраслей.

Кроме того, подписано совместное заявление министра экономического развития РФ и министра экономики Турции по продвижению торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества между РФ и Турцией.

Также подписаны меморандум о взаимопонимании в сфере малого и среднего предпринимательства между Министерством экономического развития РФ и государственной организацией по развитию и поддержке малого и среднего предпринимательства; меморандум о взаимопонимании между Министерством труда и социальной защиты РФ и министерством труда и социального обеспечения Турции о сотрудничестве в сфере труда, социального обеспечения и занятости.

Министры юстиции двух стран Александр Коновалов и Бекир Боздаг подписали договор между РФ и Турцией о взаимной правовой помощи по уголовным делам и выдаче.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама