Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мантуров объяснил, как будет решаться проблема доставки скоропортящихся продуктов в Крым

1 декабря 2014, 21:46 UTC+3 СИМФЕРОПОЛЬ СИМФЕРОПОЛЬ 1, декабря. /ТАСС

Министр пояснил, что планируется увеличение ритмичности хождения паромов, причем речь идет о переправе не только из порта "Кавказ", но и из других портов РФ, в частности из Новороссийска

Поделиться
Материал из 1 страницы

СИМФЕРОПОЛЬ, 1 декабря. /ТАСС/. Проблема несвоевременной доставки скоропортящихся продуктов в Крымский федеральный округ будет решаться за счет увеличения частоты и направлений выхода паромов с материковой части страны. Об этом рассказал журналистам на пресс-конференции министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров.

"Вы отметили, наверное, самую большую и главную проблему, в части особенно скоропортящихся продуктов, которые по разным причинам, в том числе и климатическим, своевременно в переходном периоде не доставлялись", - сказал он, отвечая на соответствующий вопрос по окончании заседания рабочей группы по развитию базовых отраслей экономики Республики Крым и города Севастополь.

"Сегодня мы более подробно эту тему еще раз обсудили с нашими коллегами: с руководителями регионов, с представителями Министерства транспорта, для того чтобы обеспечить бесперебойную доставку скоропортящихся продуктов с материковой части", - добавил Мантуров.

Министр пояснил, что планируется увеличение ритмичности хождения паромов, причем речь идет о переправе не только из порта "Кавказ", но и из других портов РФ, в частности из Новороссийска.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама