Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Генеральный директор издателя Cosmopolitan и Esquire покидает компанию

3 декабря 2014, 18:37 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 3, декабря. /ТАСС

Елена Разумова ушла в отставку, говорится в сообщении Sanoma Independent Media

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 3 декабря. /ТАСС/. Генеральный директор издательских домов Fashion Press и "Мондадори ИМ", издающих журналы Cosmopolitan, Esquire и Grazia, Елена Разумова ушла в отставку, говорится в сообщении Sanoma Independent Media (контролирует 50% ИД).

"Елена Разумова, член совета директоров издательского дома Sanoma Independent Media, генеральный директор Fashion Press и "Мондадори ИМ" (издает журнал Grazia), приняла решение покинуть компанию", - отмечается в сообщении.

В пресс-службе ИД Sanoma Independent Media подчеркнули, что Разумова покинула компанию по собственному желанию. Кто будет первое время исполнять обязанности гендиректора Fashion Press и "Мондадори ИМ", в компании не сообщили.

Fashion Press  выпускает российские версии журналов Cosmopolitan, Harper`s Bazaar и Esquire, а также "Популярную механику", "Домашний очаг", "Вкусно и полезно" и Robb Report.

Финский медиахолдинг Sanoma владеет им паритетно с американской корпорацией Hearst. "Мондадори ИМ", который выпускает журнал Grazia, также принадлежит паритетно Sanoma и итальянскому издательскому дому Mondadori. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама