Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Торги на товарном рынке Лондона завершились разнонаправленно

3 декабря 2014, 22:59 UTC+3 ЛОНДОН /Корр. ТАСС, Григорий Зименков
При этом на Нью-Йоркской товарной бирже, где торги еще продолжаются, наблюдается рост цен на сырье
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 3 декабря. /Корр. ТАСС Григорий Зименков/. Разнонаправленная динамика цен на нефть отмечена сегодня на мировых товарных рынках. К окончанию сессии на лондонской Межконтинентальной бирже фьючерсных сделок стоимость контрактов на поставки смеси Brent (состоящей из нефти, добываемой из разных скважин на шельфе Северного моря) уменьшилась на $0,60 до $69,94 за баррель.

При этом на Нью-Йоркской товарной бирже, где торги еще продолжаются, наблюдается рост цен на сырье. Стоимость барреля техасской светлой нефти (WTI) на промежуточной отметке сессии сейчас составляет $67,34. В течение дня котировки снизились на $0,18.

Разнонаправленная динамика цен на "черное золото" отмечена после того как на прошлой неделе ОПЕК ничего не предприняла для поддержания цен, в результате рынок характеризуется резкими подъемами и падениями котировок.

Директор по инвестициям компании Ayers Alliance Securities Джонатан Бэррет пояснил, что "нестабильность рынка объясняется тем, что инвесторы пытаются предугадать дальнейшие события".

Вместе с тем, технические аналитики считают, что падение цен может продолжиться и цена на американский эталон может упасть до $50 за баррель.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама