Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россельхознадзор разрешил поставки буйволятины из Индии

4 декабря 2014, 11:03 UTC+3 МОСКВА 4, декабря. /ТАСС
Разрешение начинает действовать с 4 декабря 2014 года
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 декабря. /ТАСС/. Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору РФ (Россельхознадзор) с 4 декабря открыла импорт буйволятины в Россию из Индии. Об этом говорится в сообщении службы.

"Россельхознадзор совместно с министерством сельского хозяйства Казахстана включил в Реестр организаций и лиц, осуществляющих производство, переработку и (или) хранение подконтрольных товаров, ввозимых на таможенную территорию Таможенного союза (ТС), индийские предприятия по производству мяса буйвола", - отмечается в сообщении.

Пресс-секретарь ветеринарной службы России Юлия Трофимова пояснила ТАСС, что разрешение на поставки буйволятины из Индии в РФ начинает действовать с 4 декабря 2014 года.

"Дальше вопрос, как быстро наш бизнес подхватит эту идею, состыкуется с поставщиками. Если сегодня они договорятся, то уже сегодня их пропустят", - резюмировала она.

Всего в реестр разрешенных предприятий Россельхознадзор внес четыре компании Индии для поставок этого вида мяса.

Ветеринарная служба России направит своего инспектора в Индию для постоянного контроля каждой партии отправляемой в ТС буйволятины.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама