Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Финская компания Leipurin отменяет IPO из-за девальвации рубля

4 декабря 2014, 13:09 UTC+3 ХЕЛЬСИНКИ ХЕЛЬСИНКИ 4, декабря. /ТАСС

Холдинг Aspo, в который входит Leipurin, рассмотрит возможность листинга компании в дальнейшем, отмечается в сообщении компании

Поделиться
Материал из 1 страницы

ХЕЛЬСИНКИ, 4 декабря. /ТАСС/. Финский производитель оборудования для пекарной отрасли Leipurin отменяет IPO на бирже NASDAQ из-за девальвации рубля. Об этом говорится в сообщении компании.

"Падение стоимости рубля, начавшееся с ноября 2014 года, относительно евро примерно на 17% увеличило неуверенность среди инвесторов относительно развития компаний, работающих в России. Хотя для бизнеса Leipurin в России существует небольшой риск, инвестиционная атмосфера среди институциональных инвесторов в отношении листинга Leipurin стала негативной", - цитируется в сообщении высказывание председателя совета директоров Leipurin Аки Оянена.

Холдинг Aspo, в который входит Leipurin, рассмотрит возможность листинга компании в дальнейшем, отмечается в сообщении.

Компания Leipurin обслуживает предприятия хлебопекарной и пищевой промышленности, поставляя им сырье, необходимую для производства технику и производственные линии, а также связанное с выпечкой ноу-хау. Leipurin Group имеет филиалы в Финляндии, России, Польше, Эстонии, Латвии, Литве, на Украине, в Казахстане и Белоруссии. Помимо Санкт-Петербурга и Москвы имеет представительства в Челябинске, Екатеринбурге, Казани и Новосибирске.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама