Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Московский метрополитен может застраховать недвижимое имущество на 855 млрд рублей

4 декабря 2014, 19:05 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 4, декабря. /ТАСС
Страхованию подлежат сооружения и линейные объекты метро за исключением монорельса, оздоровительного комплекса и специализированной автобазы подземки
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Михаил Метцель

МОСКВА, 4 декабря. /ТАСС/. ГУП "Московский метрополитен" объявило аукцион на страхование недвижимого имущества. Общая страховая сумма по договорам составит 855 млрд рублей, следует из конкурсной документации, размещенной на сайте госзакупок.

Страхованию подлежат сооружения и линейные объекты московского метрополитена за исключением зданий монорельсовой транспортной системы, оздоровительного комплекса и специализированной автобазы метрополитена. 

Имущество метрополитена страхуется на случай пожара, взрыва, воздействия воды, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц, боя стекол, повреждений в результате военных действий. 

Как следует из конкурсной документации, общая страховая сумма составляет 855 млрд рублей, лимит страхового возмещения по одному страховому случаю - 500 млн рублей, условная франшиза - 1,5 тыс. рублей на каждый страховой случай.

Срок страхования - один год.

Аукцион проводится в электронной форме. Начальная (максимальная) цена договора составляет 78,3 млн рублей. Шаг аукциона составляет от 0,5% до 5% начальной цены договора. Размер обеспечения заявки на участие в аукционе определен в 5% от начальной цены договора. Договор вступает в силу с момента подписания и действует в течение одного года.

Заявки на участие в аукционе принимаются до 24 декабря, итоги планируется подвести не позднее 30 декабря.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама